Avances en el proyecto de la Casa Pozo de San Vicente de la Barquera, que será el futuro Centro de Interpretación del Parque Natural de Oyambre

Vista de la Casa Pozo de San Vicente de la Barquera, futuro Centro de Interpretación del Parque Natural de Oyambre.

El Consejo de Gobierno ha acordado autorizar el encargo a TRAGSA de las obras de rehabilitación y ampliación de la Casa Pozo de San Vicente de la Barquera, con un coste de 1.892.818 euros. La Casa Pozo, tras su rehabilitación, se ha previsto que se convierta en el Centro de Interpretación del Parque Natural de Oyambre.

Por el momento, el Centro de Interpretación temporal del Parque Natural de Oyambre se ubica en el faro Punta de la Silla de la localidad de San Vicente de la Barquera.

        Google+

About The Author




De 9 a 14 horas de lunes a viernes


942 049 438 y 695 594 450 naturea@natureacantabria.com


*La reserva online no estará completa hasta recibir el correo de confirmación. Es posible que entre en la carpeta de correo no deseado/spam si es la 1ª vez que reservas


**El punto de encuentro se facilitará en el correo de confirmación de la reserva. Este punto no coincide necesariamente con el Centro de Interpretación de referencia.


***El punto de encuentro no tiene por qué coincidir con el punto de inicio de ruta. En alguna ocasión habrá que realizar un corto desplazamiento hasta el inicio de actividad.


**** Todos los ingresos de este proyecto revierten en el mismo y son destinados a su mejora

Inscríbete: lista de correo

 

Uso de cookies

Nuestra web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso.
Puedes cambiar la configuración u obtener más información en cualquier momento.

ACEPTAR
Aviso de cookies